Ir al contenido principal

Entradas

MANJAR DE PARCHITA O MARACUYÁ ¡Hola mis lectores!. Les comparto un delicioso manjar de parchita, en la foto pueden notar que está decorado con unas pasitas, inventos míos para darle un toque diferente, así que ustedes pueden decorarlo como deseen. A continuación les muestro los ingredientes y el paso a paso para hacerlo. Nada complicado y por supuesto, ideal para aprendices como yo.  Porción: 6 personas. INGREDIENTES: 6 parchitas 4 tazas de agua 7 cucharadas de maicena 3 tazas de azúcar PASO A PASO: 1. Verter en una licuadora la pulpa de las parchitas, la maicena y el azúcar. Mezclar bien. Luego pasar por un colador para retirar las semillas de la fruta. 2. Agregar en una olla las 4 tazas de agua y calentar a fuego medio hasta ebullición, alcanzado este punto, añadir poco a poco la mezcla anterior y remover en todo momento. Esta preparación requiere de fuego bajo, de lo contrario, se quemará. 3. En la medida que remuevas, notarás que
Playa Blanca, Mochima. Estado Sucre-Venezuela.
03/01/16 ¡DE VUELTA! ¡Feliz año nuevo mis lectores!. Espero que hayan disfrutados de las fiestas y pasado momentos mágicos al lado de sus seres queridos.  Arrancó enero, y con él, nuevas expectativas. Según el horóscopo chino, el 2016 es el año del mono de fuego y cuentan qué, este animal se relaciona con la creatividad, competitividad y motivación. De seguro estaremos brillando en cada área en la que nos desempeñemos. Bueno, vamos a dar inicio a los cuentos que nos trae este inicio de mes del nuevo año. Enero es un mes en el que nos damos cuenta qué tan pesado  estamos por haber comido mucho en el mes pasado. Las fiestas, la familia, el compartir y disfrutar de buena comida, muy buena por cierto, nos transporta a otro espacio donde la balanza se esfuma y las calorías dejan de importar. Les cuento que salí el 2 de enero a caminar en horas de la mañana, fue placentero dar unos buenos días y feliz año a todos los que se encontraban en mi camino. Una sonrisa dib
GRACIAS A TODOS LOS QUE ME LEYERON, A LOS QUE ME COMENTARON Y COMPARTIERON. FUE UN AÑO MARAVILLOSO Y ESPERO QUE CONTINÚEN VISITANDO MI BLOG Y ME DEJEN SUS COMENTARIOS.  ¡FELICES FIESTAS!
ESPÍRITU DE LA NAVIDAD Cuenta la historia que la celebración del espíritu de la navidad es una tradición de origen nórdico que se conmemora el 21 de diciembre de cada año, día en que la noche se hace más larga porque inicia el solsticio de invierno.  En esta fecha muchas personas suelen hacer rituales, el más común es escribir los deseos en un papel que luego será guardado o quemado, según lo desee la persona. Cada quién tiene por sentir, realizar ese ritual que tanto disfrute, sin importar que esté de moda para ese momento.  La celebración parece que es más interna que externa. Hay tanto que agradecer, que el respirar ya es una bendición. Todo lo que nos rodea, lo que somos y lo qué deseamos ser, es parte de las bendiciones que solo se manifiesta internamente. Crecer y amar lo que somos, ser mejores personas, ser seres de luz, es una espontánea manera de hacer sentir nuestro ser, compartiendo lo mejor de cada uno con todos esos seres que nos acompañan y h
S onreír le permite a tu cuerpo liberar sustancias como: endorfinas y serotoninas . F ortalece el sistema inmune, reduce las tensiones acumuladas y aumenta tu confianza. L a sonrisa es la mejor manera de realizar un primer contacto con alguien .  A nte cualquier problema o desánimo, bastará con simular una sonrisa frente al espejo para que tu mente reciba la información y te sientas mejor.    Con estos beneficios tenemos más motivos para sonreír.