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Mostrando entradas de noviembre 4, 2015
PARTE IV Martirio llegó a su casa exhausta, miró su teléfono y notó 3 mensajes en su contestadora. Se trataba de su hija Alejandra, quien le comunicaba lo siguiente: -¡Hola mami!. ¿Cómo están papá y tú?. Los extraño muchísimo, necesito de sus atenciones.  -¿Dónde estás mamá?, te he repicado a tu celular y nada. -Mamá dame señales de humo, por favor.  Martirio rió como nunca. Era costumbre que Alejandra perdiese la calma cuando su mamá demoraba en contestarle.  Martirio estaba agotada, no era para menos. Anotó muchas técnicas que debía aprender de memoria para trabajar en la cocina, estaba claro, que no podía estar con su libreta encima, a menos, que fuese una receta. Revisó su dispensa, halló unos vegetales que deseaba saltear con una salsa agridulce. Buscó todos los ingredientes y se puso manos a la obra. Una de sus empleadas miró detenidamente lo que hacia. Esta vez no quiso decirle nada y buscó la forma de no ser vista. El olor era tan agradabl
BROWNIE CON AVENA Debo confesar que éste postre es uno de mis favoritos y prepararlo con avena fue una idea genial. La textura, el sabor y la apariencia dejó a más de uno, con las ganas de probar otro pedazo, lástima que de lo bueno, poco. La foto habla por sí sola y por supuesto, les daré los ingredientes para que puedan hacerlo y luego me comenten sus experiencias. Porción: 5 personas INGREDIENTES: 3 taza de avena en hojuela 3 cucharadas de cacao en polvo 1 huevo 3 taza de leche descremada 1/2 taza de pasas 1/2 taza de almendras fileteadas 1/2 taza de azúcar splenda 1/2 taza de dátiles deshidratado sin semillas 1 cucharadita de polvo para hornear 1 cucharadita de canela 1 cucharadita de vainilla 1 1/2 cucharada de aceite de oliva DECORACIÓN: 1 taza de splenda pulverizada en la licuadora con 3 cucharadas de canela en polvo. PASO A PASO: 1. En una licuadora agregar: avena, cacao, huevo, leche, aceite de oliva, canela,