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Mostrando entradas de enero 7, 2015
DIEZ USOS CREATIVOS PARA LOS RESTOS DE CAFÉ. Descubre distintas maneras de darle un buen uso a los restos que quedan luego de preparar tu café de todos los días. 1. Mézclalos en tu compost Según un  artículo de Science Daily , a diferencia de lo que se cree popularmente, los restos del café no son ácidos. Luego de ser utilizado, el café alcanza un pH cercano al neutro. Esto se debe a que el contenido ácido de los granos es soluble en agua. Además, de acuerdo con lo que se afirma en el mismo artículo, estos desechos le darán nitrógeno a tu compost. 2. Ahuyenta a los insectos Colócalos en aquellas áreas donde quieras mantener alejadas a las hormigas, caracoles o babosas. 3. Úsalos para cocinar Incorpora tu café favorito en tus comidas. Ten en cuenta que, como tiene un gusto fuerte, deberías combinarlo con otros sabores intensos. Como regla general, queda bien con los cítricos, la canela, la pimienta de Jamaica, el clavo de olor y el ajo