Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de octubre 27, 2015
FLAN DE CAFÉ INGREDIENTES:   Flan de café 1 taza de leche bien cremosa 1 taza de café bien fuerte 1/2 taza de azúcar  3 huevos 1 pizca de sal Caramelo: 1 taza de azúcar 1 taza de agua 1 cucharadita de vainilla PASO A PASO:   Flan de café   1 . Batir los huevos hasta obtener una consistencia muy cremosa. Agregar sal y el azúcar poco a poco y batir enérgicamente. 2. Incorpore lentamente la leche y el café sin dejar de remover. 3. Verter esta crema en un molde resistente al calor, previamente cubierto con caramelo. 4. Llevar al horno en baño de María por unos 45 minutos. 5. Con la ayuda de un palillo o cuchillo, verifique que el flan esté listo. Este procedimiento es utilizado para verificar la cocción de tortas.  Caramelo: Unir azúcar, agua y vainilla. Calentar hasta hervir la mezcla. En la preparación del caramelo, si deseas que éste te quede más denso, reduce la cantidad de agua. Para esta receta es ideal que
TETERAS REUTILIZABLES La  tetera es un artefacto que ha adquirido importancia a la hora de servir el té o café. Su origen se remonta a China y data del siglo XIV. Inicialmente se elaboraban en bronce, otros metales y derivados de algunos cuencos, que se empleaban para otras bebidas. Con el paso de los años, fue evolucionando hasta alcanzar una variedad inmensa, con diseños y colores muy sofisticado para todos los gustos. Una vez que la tetera deja de cumplir sus funciones, puede ser utilizada como objeto de decoración. Su forma nos permite jugar con ella y agregarle detalles que destacan su presencia en determinado lugar.  ¿Estabas a punto de desechar tu tetera vieja?...por favor, no lo hagas. Tengo unas ideas que seguramente, te van a fascinar. Sígueme en las redes sociales: Twitter: @MaritaAsi Instagram: @maritaasilove Facebook: Marita Así Lo Ve