Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de enero 11, 2013
CÓMODA Y A LA MODA
Mochima, Edo. Sucre. Venezuela
Cómo preparar el arroz Ingredientes: 1 taza de arroz 2 tazas de agua 1 cucharadita de sal o la cantidad que prefieras. Paso a paso: 1) Ubicar un recipiente para cocer el arroz. En el mismo envase lavar el arroz con abundante agua, notarás que el líquido se torna de color blanco, desecha el agua y vuelve a repetir este paso hasta que el agua esté completamente limpia. 2) Añadir las dos tazas de agua y sal. Calentar a fuego alto por 10 minutos aproximadamente, cuando observes que hay poca agua,  bajar el fuego lo más mínimo posible, tapar el recipiente. 3) Estará cocido cuando el arroz esté seco.  Nota: Si lo deseas, puedes agregar ralladura de zanahoria,  recortes de pimentón o perejil para darle otro presentación  a tu arroz. Estos ingredientes deberás agregarlo al momento de cocer el arroz para que absorba olores y colores. ¡Atrévete a preparar tu arroz y luego me comentas!