Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de enero 8, 2013
Torta de chocolate para aprendiz Ingredientes: 1 taza de cacao en polvo 4 huevos 1 taza de mantequilla derretida 2 taza de azúcar 2 taza de harina leudante 2 cucharadita de bicarbonato de sodio 1 taza de leche líquida 2 cucharadita de vainilla 1 cucharadita de vinagre  Merengue: 1 lata de leche condensada 1 barra de chocolate de taza Paso a paso:  1) Mezclar el azúcar con los huevos, batir hasta disolver el azúcar. 2)  En un recipiente colar la harina, el cacao y bicarbonato de sodio. Reservar.  3) Licuar la leche líquida, mantequilla derretida, vainilla y el vinagre. Reservar. 4) Una vez finalizado el paso (1), se  vierte poco a poco la parte sólida (paso 2) y la parte líquida (paso 3). Mezclar hasta integrar completamente los ingredientes. 5) La preparación debe añadirse en una tortera o recipiente mediano de 1 kg aproximadamente (previamente engrasado y enharinado); luego introducir en un horno precalentado a