MANJAR DE PARCHITA O MARACUYÁ ¡Hola mis lectores!. Les comparto un delicioso manjar de parchita, en la foto pueden notar que está decorado con unas pasitas, inventos míos para darle un toque diferente, así que ustedes pueden decorarlo como deseen. A continuación les muestro los ingredientes y el paso a paso para hacerlo. Nada complicado y por supuesto, ideal para aprendices como yo. Porción: 6 personas. INGREDIENTES: 6 parchitas 4 tazas de agua 7 cucharadas de maicena 3 tazas de azúcar PASO A PASO: 1. Verter en una licuadora la pulpa de las parchitas, la maicena y el azúcar. Mezclar bien. Luego pasar por un colador para retirar las semillas de la fruta. 2. Agregar en una olla las 4 tazas de agua y calentar a fuego medio hasta ebullición, alcanzado este punto, añadir poco a poco la mezcla anterior y remover en todo momento. Esta preparación requiere de fuego bajo, de lo contrario, se quemará. 3. En la medida que remuevas, notarás que