Hamburguesa de lentejas. Porciones para cuatro hamburguesas Ingredientes: 1 taza de lentejas. 4 tazas de agua. Sal al gusto. 1 zanahoria rallada o picada en cuadritos. 1 cebolla. Cilantro y perejil al gusto. Ajo al gusto. Lechuga, tomate o pepino. 1 taza de avena en hojuela. Pan de hamburguesa. Preparación: 1.Cocinar las lentejas en las 4 tazas de agua hasta que queden blanditas, agregar sal a la cocción. 2. En un sartén caliente agregar ajo y cebolla , luego de sofreír estos ingredientes se vierte la zanahoria, perejil y cilantro, mezclar bien y apagar. Ahora se procede a pulverizar la avena en una licuadora (reservar). 3. Una vez listo las lentejas se vierte en la sartén que contiene los ingredientes anteriormente mencionado y a continuación se añade la avena pulverizada. Mezclar hasta obtener una masa. 4. En este paso, le darás formas y tamaño a tu masa que luego freirás en poco aceite. 5. Preparar las ham