Hamburguesa de lentejas.
Porciones para cuatro hamburguesas
Ingredientes:
1 taza de lentejas.
4 tazas de agua.
Sal al gusto.
1 zanahoria rallada o picada en cuadritos.
1 cebolla.
Cilantro y perejil al gusto.
Ajo al gusto.
Lechuga, tomate o pepino.
1 taza de avena en hojuela.
Pan de hamburguesa.
Preparación:
1.Cocinar las lentejas en las 4 tazas de agua hasta que queden blanditas, agregar sal a la cocción.
2. En un sartén caliente agregar ajo y cebolla , luego de sofreír estos ingredientes se vierte la zanahoria, perejil y cilantro, mezclar bien y apagar. Ahora se procede a pulverizar la avena en una licuadora (reservar).
3. Una vez listo las lentejas se vierte en la sartén que contiene los ingredientes anteriormente mencionado y a continuación se añade la avena pulverizada. Mezclar hasta obtener una masa.
4. En este paso, le darás formas y tamaño a tu masa que luego freirás en poco aceite.
5. Preparar las hamburguesas y buen provecho!!.
Comentarios
Publicar un comentario