Ir al contenido principal

Entradas

26/02/15 Querido diario estoy extrañando esos horrorosos frenillos que odié al principio y que luego...acepté. Diez años lidiando con la limpieza de cada breaker, compré de todo para mantener mis dientes libres de caries y eso nunca sucedió. Cada vez que viajaba, mi bolso  pesaba más por mi kit de limpieza dental que por otros artículos y qué decir de la hora de dormir, era necesario desocuparme una hora antes para mi aseo bucal, suena exagerado, pero así fue. Visitar el odontólogo se convirtió en un evento de moda, las gomas para los breakers variaban en diseño y color, y la demora de los pacientes superaban las barreras de mi paciencia. Entre burlas y risas, transcurrió mis años con los breakers, no era extraño escuchar palabras como estás: "tienes más dientes que una pelea de perros" y "tiburón y tú son hermanos", debo afirmar que la espera valió la pena y aunque los extrañe, amo mi comodidad y mis dientes están lindos e impecables.
27/01/15 Casos de la vida real:  -Amiga ¿cómo estás?. Te veo bellísima. - ¡Gracias amiga!, tengo una dieta fabulosa. -Te cuento que me caso en un mes... el hombre me pidió matrimonio y estoy ¡FELIZ!. -Qué bueno amiga, ese chico tuyo demoró como mucho para pedirte algo tan sencillo. -Lo que pasa es que decidimos convivir un tiempo hasta saber en definitiva si iba a funcionar o no, la relación. -¡OK!, así le pasó a una amiga, duró años con su novio, vivieron juntos y luego se casaron. Te diré que en menos de siete meses de casados no se soportaban y se divorciaron.  -Cosas que pasan amiga, estoy algo apurada y tengo una agenda llenísima. - También tengo un montón de cosas por hacer, el tiempo no rinde como antes, ¿verdad?.¿Cuándo nos vemos para hablar de tu boda amiga?. Te puedo dar unos tips, mi boda fue un espectáculo y obviamente, la tuya debe ser igual. - Claro que sí amiga, en lo que tenga un día libre, te llamo y nos reunimos. Beso
FLAN DE CHOCOLATE Porción: 4 personas. Ingredientes: 400 g de chocolate de taza  8 huevos 8 cucharadas de azúcar 1 litro de leche Caramelo Ralladura de chocolate para decorar (opcional) o nata montada. Preparación: Ponemos a calentar la leche y le añadimos el chocolate en trozos, revolviendo constantemente hasta que se deshaga. Apartar. En un bol, mezclar los huevos con el azúcar hasta obtener una consistencia muy densa, similar a una crema. Cuando esté lista la crema, se añade la preparación del paso 1. Mezclar y verter en un molde previamente untada con caramelo. Hornear en baño de María a una temperatura de 175  °C  durante 40-45 minutos. Cuando haya enfriado, lo desmolda con cuidado en un plato y lo decoras a tu gusto. Caramelo Ingredientes: 1 1/2 taza de agua 1/2 taza de azúcar. 1 cucharadita de vainilla Preparación: Unir el agua con el azúcar y la vainilla, dejar hervir por 20 minutos.