Ir al contenido principal

Entradas

                                           Playa San Luis. Cumaná, Edo.Sucre. Venezuela
Torta de chocolate para aprendiz Ingredientes: 1 taza de cacao en polvo 4 huevos 1 taza de mantequilla derretida 2 taza de azúcar 2 taza de harina leudante 2 cucharadita de bicarbonato de sodio 1 taza de leche líquida 2 cucharadita de vainilla 1 cucharadita de vinagre  Merengue: 1 lata de leche condensada 1 barra de chocolate de taza Paso a paso:  1) Mezclar el azúcar con los huevos, batir hasta disolver el azúcar. 2)  En un recipiente colar la harina, el cacao y bicarbonato de sodio. Reservar.  3) Licuar la leche líquida, mantequilla derretida, vainilla y el vinagre. Reservar. 4) Una vez finalizado el paso (1), se  vierte poco a poco la parte sólida (paso 2) y la parte líquida (paso 3). Mezclar hasta integrar completamente los ingredientes. 5) La preparación debe añadirse en una tortera o recipiente mediano de 1 kg aproximadamente (previamente engrasado y enharinado); luego introducir en un horno precalentado a
Torta para aprendiz Ingredientes: 1 taza de mantequilla 2 tazas de azúcar 3 huevos 1 taza de leche u otro líquido que desee añadir 2 1/2 tazas de harina leudante 2 cucharaditas de vainilla 2 cucharaditas de polvo para hornear Ralladura de limón 1 pizca de sal (sí lo desea) Paso a paso: 1) Mezclar el azúcar con la mantequilla hasta que el azúcar se sienta lo menos posible. 2) Añadir poco a poco los huevos, continuar mezclando 3) Agregar una (1) taza de harina y la pizca de sal, mezclar. 4) Agregar las dos cucharaditas de vainilla, ralladura de limón y polvo para hornear, mezclar. 5) Añadir la taza de leche u otro líquido de su preferencia, está mezcla quedará muy líquida, así que añadiremos la harina restante. 6) Finalizado el procedimiento anterior, ubicar un recipiente o tortera mediana de 1 kg aproximadamente. engrasar con mantequilla toda la superficie y bordes, luego esparcir un poquito de harina  por toda la tortera.