Ir al contenido principal

Entradas

TRUFAS   DE CHOCOLATE   (RECETA VEGANA) Porción: 9 trufas Ingredientes: 2 taza de avena pulverizada en la licuadora. 1/2 taza de cacao en polvo. 6 dátiles o higos.  1 taza de coco rayado. Preparación: Verter la avena, el cacao en polvo y los dátiles o higos en un procesador. Mezclar hasta integrar todos los elementos y obtener una masa. Una vez que obtienes la masa, procedes a hacer unas bolitas pequeñas, luego la pasas por coco y finalmente las introduces en la nevera. El resultado final es que comerás unas ricas y saludables trufas de chocolate. A la hora de comprar dátiles, procura que no tengan semillas. Si no posees procesador, puedes usar la licuadora. Si por algún motivo tu mezcla no tiene la consistencia de una masa, puedes agregar 20 ml de agua.
DIME QUÉ TIPO DE PLÁSTICO USAS Y TE DIRÉ LO TÓXICO QUE PUEDE SER. Anteriormente les comenté los efectos negativos que ocasiona el plástico en el ambiente, pero, ¿cuáles son sus efectos en el cuerpo humano?. La frase que surge es la siguiente: " Dime qué tipo de plástico usas y te diré lo tóxico qué puede ser". Existen diversos compuestos que permiten la obtención de un plástico con fines diversos, por ejemplo: un envase para agua potable posee la enumeración 1 en la parte inferior externa, lo que indica que esta hecho con polietileno tereftalato (PETE o PET).  Cada envase plástico que empleas difiere en números y utilidad que observarás a continuación: Normalmente los envases de agua suelen reciclarse para verter nuevamente otros líquidos o agua. Hace mucho tiempo me advirtieron de no reutilizar estos envases por sus compuestos altamente tóxicos. Esta advertencia me condujo a la búsqueda de información que ahora comparto con ustedes.  Las razones para no