Ir al contenido principal

Entradas

Ánimate a probar un look diferente
Edo. Sucre. Venezuela
Vista aérea de la ciudad de Caracas, Venezuela
Playa de Guaracayar-Edo.Sucre.
Atrévete
Torta fría de galleta Ingredientes: 1 sobre de pudin sabor a chocolate 1 sobre de pudin sabor a vainilla 1 sobre de pudin sabor a fresa 3 paquetes de galletas María 2 tazas de leche líquida. 1 Tortera de 1 kg aproximadamente  Paso a paso: 1)   Mojar las galletas en leche  y cubrir la superficie de la tortera, está será la base donde vertirás tu preparación. No dejar remojar las galletas en leche, estás se harán más blanda hasta romperse y no es la idea 2)   Preparar el pudin siguiendo las instrucciones visibles en el sobre. Escoge el sabor a colocar en la base de galletas. 3)   Agregado el pudin, deberás colocar sobre él, una capa de galletas previamente mojadas en leche. Cubrir todo pudin con las galletas. 4)   Repetir los pasos anteriores, por cada sobre de pudin, una capa de galletas, excepto, el último pudin que agregues en tu tortera. Este será la capa que mostrará tu torta fría. Finalizado este p