Ir al contenido principal










Sopita de Calabaza







Tiempo de preparación: 30 minutos
Porciones: 3 a 4

Ingredientes 
1 calabaza sin sus semillas (las puedes guardar, tostar y comerlas solas o con ensaladas).
2 dados de jengibre fresco o una cucharita de jengibre en polvo.
1 cucharita cúrcuma.
Sal y pimienta a gusto.

Procedimiento
Lavar la cáscara de la calabaza, cortarla en rodajas y colocarla a hervir.
Una vez cocinada, colocarla con el resto de los ingredientes en una procesadora/licuadora; procesar, ¡y listo! Así de fácil y rápida.
¡Servir calentita y disfrutar!

Opcional para servir:
Puedes agregarle algún cereal que te haya sobrado de otra comida, como por ejemplo: quinoa, mijo, arroz yamaní, cuscús, etc.

Información extraída del facebook de "Luana Hervier".


Comentarios

Entradas populares de este blog

  Paredes con estilos,  es posible.   Decorar la pared con frases en los idiomas e imágenes que te gustan, puede ser provechoso e inspirador.    Existe una variedad de diseños en materiales como el vinilo que renovarían por completo ese rincón que tanto deseas mejorar. Otra opción sería pintarlo y obtener el mismo efecto. Más ideas en las siguientes imágenes.   Walls with styles, it is possible. Decorating the wall with phrases in the languages ​​and images that you like can be helpful and inspiring.   There is a variety of designs in materials such as vinyl that would completely renew that corner that you want to improve so much. Another option would be to paint it and get the same effect, more ideas in the following pictures.    
COMBINANDO EL COLOR AZUL Y SUS MATICES.